US

feed back

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 13 de Octubre

Posted Wed, 13 Oct 2021 08:40:33 GMT    

Clasificación de CONMEBOL para la Copa Mundial 

Jue. 2021/10/14 14:00 GMT-6 | 22:00 GMT+2

Bolivia VS Paraguay

Elegir: Paraguay @ 3.10 | Previa del Resultado: 0-1

 

Jue. 2021/10/14 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Colombia VS Ecuador

Elegir: Colombia @ 1.73 | Previa del Resultado: 2-1

 

Jue. 2021/10/14 17:30 GMT-6 | Vie. 2021/10/15 01:30 GMT+2

Argentina VS Perú

Elegir: Argentina @ 1.30 | Previa del Resultado: 2-0

 

Jue. 2021/10/14 18:00 GMT-6 | Vie. 2021/10/15 02:00 GMT+2

Chile VS Venezuela

Elegir: Empate @ 3.80 | Previa del Resultado: 0-0

 

Jue. 2021/10/14 18:30 GMT-6 | Vie. 2021/10/15 02:30 GMT+2

Brasil VS Uruguay

Elegir: Brasil @ 1.50 | Previa del Resultado: 1-0

 

Liga MX

Jue. 2021/10/14 20:00 GMT-6 | Vie. 2021/10/15 04:00 GMT+2

Querétaro VS Tijuana

Elegir: Querétaro @ 2.15 | Previa del Resultado: 1-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 13 de Octubre

GoalooES.com
Facebook Twitter Instagram
Copyright © 2021 Power By www.goalooES.com All Rights Reserved.